E-consumidores: aspectos problemáticos en la normativa española - Paniza Fullana, Antonia (Revista Chilena de Derecho Informático, 2006)
SUMARIO La autora expone los principales problemas de la aplicación práctica de las normas sobre comercio electrónico en relación a contratos celebrados por los e-consumidores, principalmente en lo que dice relación con abusos de publicidad, protección de datos, ventas a distancia y subastas en línea.