X Congreso de la Sociedad Chilena de Historia del Derecho y Derecho Romano. Concepción, 4 y 5 de noviembre de 2004 - Vicencio Eyzaguirre, Felipe (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2003)
En el precioso marco del campus universitario de la Universidad de Concepción, y merced a la grata acogida de su Facultad de Derecho, dirigida por su decano, D. Sergio Carrasco Delgado, se desarrolld este nuevo Congreso Nacional de ambas especialidades.