Poemas de Valeria Jara - Jara Berardi, Valeria (Cyber Humanitatis, 2009)
VALERIA JARA BERARDI nació en Caracas en 1982. Es Licenciada en Lengua y Literatura Hispánica de la Universidad de Chile y estudió Teatro en la Escuela Internacional del Gesto y la Imagen “La Mancha”. Ha publicado poemas en el folletín de poesía de Ediciones Contrabajo, Universidad de Chile 2007, y la serie “Las Piedras” en la antología de poesía Colección Géneros, de la misma universidad, junto a poetas como Andrés Morales y Federico Schopf. Ha participado en el taller de narrativa de Guadalupe Santacruz, en el 2002, y en el taller de poesía que imparte Andrés Morales, en la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad de Chile, durante 2006. Los poemas que presentamos son inéditos.