Portada Volumen 23(1), 2024 - Pino Castillo, Josué (Revista Chilena de Fonoaudiología, 2025)
Título Autores Discurso Narrativo y Vocabulario en población con Trastornos del Espectro Alcohólico Fetal (TEAF). Estudio de Casos Yuri E. Vega-Rodríguez, Elena Garayzabal-Heinze y Esther Moraleda-Sepúlveda Experiencia de fonoaudiólogos sobre la atención por telepráctica a personas adultas y mayores durante la pandemia por COVID-19 en Chile Jenan Mohammad-Jiménez, Paulina Matus Rosas y Camilo Quezada Descripción de la participación y acciones ejercidas por fonoaudiólogas/os en el trabajo colaborativo y la co-enseñanza en Chile Yhara Gutiérrez Solorza, Marilyn San Martín Cofré, Fernanda Cea Rodríguez, Nicolette Cisterna Campos, Tamara Contreras Letelier, José Soto Morales, Bárbara Villalobos Paredes y Sofia Yáñez Labra Trastorno Cognitivo Comunicativo: propuesta de una clasificación clínica Manuel Matías Ambiado-Lillo, Ivette Dyana García Intervenciones fonoaudiológicas en apraxia del habla infantil orientadas al desarrollo de la comunicación funcional: una revisión de alcance Carolina Herrán Landeros, Nicole Schnitzler Sommerfeld, Camila Díaz Páez, Laura Lagrutta Díaz y Catalina Pérez Maulén Condiciones laborales de profesionales asistentes de la educación que se desempeñan en Programas de Integración Escolar en Chile: Un estudio de métodos mixtos Katherine Andrea Dinamarca-Aravena, Aproximación cualitativa a la diversidad conceptual de la comunicación: Desafíos disciplinares para la Fonoaudiología Marcelo Sandoval-Ramírez, Antonieta Herrera-Lillo, Carla Leal-Kaymalyz y Katherine Dinamarca-Aravena Intervención temprana en el habla de alumnado con Trastorno del Desarrollo del Lenguaje (TDL) María Ángeles Axpe-Caballero, Atteneri Delgado-Cruz y Víctor Acosta-Rodríguez Percepción de estudiantes de pregrado de Fonoaudiología sobre su educación en cuidados paliativos Sara Tapia-Saavedra, Natalia Irazábal-Gálvez, Camila Mora-Bolbarán, Renata Aravena-Vásquez, Paula Rivero-Palominos e Isidora Estay Evaluación ecográfica del porcentaje de aproximación tirohioidea como apoyo a la evaluación clínica de la deglución en la decanulación de una persona con traqueostomía: Un reporte de caso Matías Lecaros-Moreno, David Morales-Zepeda y Rodrigo Tobar-Fredes Conciencia Fonológica y Fluidez Lectora en Escolares con y sin Trastorno del Desarrollo del Lenguaje de Segundo, Tercero y Cuarto año de enseñanza básica Francisca Carreño-Sepúlveda, Beatriz Arancibia-Gutiérrez Brechas de género en la autoría de publicaciones científicas: Un análisis en base a la Revista Chilena de Fonoaudiología Lilian Toledo-Rodríguez, Felipe Torres-Morales, Carlos Alvarez Escobar, Cristina Jara, Gloria Jimenez-Moya y Eduardo Fuentes-López Pruebas de conciencia sintáctica: explorando su validez discriminante en escolares de educación primaria Sandra Mariángel Q., Pamela Ramírez-Peña Tasa de diadococinesia en adultos jóvenes típicos entre 18 y 25 años hablantes de español de Chile Ilich Cancino-Barros, Luis Martinez, Reynaldo Zambra-Vidal, Felisa Quitral-Quezada, Fanny Becerra-Becerra y Ramón D. Castillo Percepción sobre el diagnóstico y el tratamiento del trastorno del lenguaje en profesionales de la educación chilena Carla Vergara, Mabel Urrutia y Alberto Domínguez Desarrollo de habilidades de entrevista usando simulación clínica en fonoaudiología Victoria del Pilar Aguilar-Fuentealba, Cristhian Pérez-Villalobos Diseño y validación de contenido de un protocolo de evaluación de la deglución mediante ultrasonido Roberto Rojas-Segovia, Jorge Sepúlveda-Contreras