Subjetividades sexuadas: El cuerpo de la escritura / La escritura del cuerpo - Fernández Hasan, Valeria; Grasselli, Fabiana (Nomadías, 2021)
Este trabajo gira en torno a la pregunta por la sexuación en las prácticas escriturales de mujeres. ¿De qué manera nombramos la diferencia? ¿Cómo reconocer las huellas de la corporalidad y la subjetividad sexuadas en los escritos que producimos mujeres y disidencias sexuales? El escrito repasa posiciones teóricas que van respondiendo a estas interrogantes y analiza un corpus de textos producidos por feministas académicas y activistas que escriben contra sí mismas en la clave de la escritura como una tecnología con capacidad de subjetivación.