Señas para una educación feminista - Ortega, Eliana (Nomadías, 2018)
Este artículo busca contribuir a pensar la educación en clave feminista: lo que se entiende por ella y el modo en que se instala a través de la re-organización del trabajo académico/pedagógico. A partir de experiencias personales feministas en décadas pasadas, en la academia norteamericana, se proponen algunas fases de re-estructuración académica que contribuyen al proceso de cambios curriculares en las universidades, especialmente en las pedagogías