Aproximaciones a una salida a la distinción espacio público y privado. Una pregunta por un Otro Espacio - Sánchez, Franchesca A. (Nomadías, 2017)
El siguiente trabajo pretende reflexionar entorno a la distinción del espacio público y privado desde la teoría feminista y una posible salida a esta cuestión. Para esto,revisaré en un primer apartado, la dicotomía entre lo público y lo privado en base a varios autores. Para luego, articular las distintas posibilidades que se ofrecencomo medida de evasión al confinamiento que se hace de la mujer al espacio privado.