Ciudadanía y cuerpos femeninos: El aborto como práctica performativa - Faure Bascur, Eyleen (Nomadías, 2016)
Este artículo reflexiona en torno al concepto de ciudadanía en Latinoamérica y Chile, vinculándolo con el cuerpo como categoría discursiva excluida de esta consideración. Abordamos el problema del cuerpo femenino en lo público y proponemos una reflexión acerca de la prohibición del aborto en Chile, oponiendo a ella la idea de su práctica repetida como posibilidad de dislocación de la palabra de la ley.