Un reclamo de vida No ser más la bella muerta. Erotismo, sujeto y poesía en Delmira Agustini, Teresa Wilms Montt y Clara Lair, de Ana María Baeza - Amaro Castro, Lorena (Nomadías, 2014)
(Ediciones de la Universidad de Santiago de Chile, 2012)