TA IÑ FIJKE XIPA RAKIZUAMELUWÜN Historia colonialismo y resistencia desde el país mapuche, de Enrique Antileo y otros autores - Olea, Raquel (Nomadías, 2013)
Stgo.: Ediciones comunidad de historia mapuche, 2012.