Niños que hablan fuerte - Amaro Castro, Lorena (Nomadías, 2012)
Hablan los hijos: Discursos y estéticas de la perspectiva infantil en la literatura contemporánea. Andrea Jeftanovic, María José Navia, María Belén Pérez y Lucía Sayagués. Santiago: Cuarto Propio, 2011