Teoría “Queer”. Posibilidades y Límites - Henriquez, Alfonso (Nomadías, 2011)
El trabajo pretender reflexionar sobre algunos de los problemas que presenta la teoría “queer”. Nos centraremos en los temas relacionados con los límites de la construcción del sujeto, el placer como centro de la teoría y los desafíos de la alteridad.