Los mitos de oriente y la paradoja de occidente Comentarios sobre las “revueltas árabes” - Peñaloza Palma, Carla (Nomadías, 2011)
El año 2011 comenzó, contra cualquier pronóstico, con lo que rápidamente fue bautizado como las revueltas del mundo árabe. En diferentes países de oriente hombres y mujeres salieron a ejercer el derecho a ser ciudadanas y ciudadanos.