Tres mujeres: tres momentos de la modernidad chilena - Morales, Leonidas (Nomadías, 2010)
Reúno en la antología que sigue textos escritos por tres mujeres y chilenas, una del siglo XIX, Carmen Arriagada (1807-1900), y dos del siglo XX, Teresa Wilms (1893-1921) y Gabriela Mistral (1889-1957). Los textos pertenecen, en los tres casos, a géneros discursivos que no son de ficción sino referenciales: la carta (Carmen Arriagada), el diario íntimo (Teresa Wilms) y la crónica urbana o periodística (Gabriela Mistral).