Delirios y cercos: entrevista a Diamela Eltit - Carreño Bolívar, Rubí (Nomadías, 2010)
"En ese sentido es que yo pensé esa frase también en relación a la violencia, en ese caso a la violencia militar que era algo también alucinante porque había una escenografía, no era una violencia sin planificación, era una violenciacompletamente racional. Entonces yo pienso que esa racionalización de la violencia sigue entera de otro modo sobre ciertos cuerpos y va a afectar sobre todo a los más desprotegidos, a los niños."