El componedor de formas El libro del componedor. Marina Arrate. Santiago: Libros de la Elipse, 2009. - Errázuriz, Pilar (Nomadías, 2009)
De no ser un recorrido onírico, solo puede ser poesía. El viaje que nos propone Marina Arrate por los meandros del inconsciente tiene una impronta sensual que da cuenta de las pasiones, los dolores, los abismos y los desiertos floridos en que se debate nuestro afán amoroso.