El aborto - Casas, Lidia (Nomadías, 2009)
El aborto no resulta una cuestión de meras posturas ideológicas o políticas sino de profundas experiencias humanas. Se trata de hablar de la justicia o injusticia de la continuación de un embarazo cuando no se quiere o no se puede.