Aborto en Chile: un tema sobre el cual es más fácil escribir que hablar - Salazar, Gloria (Nomadías, 2009)
Escribir sobre el aborto es en Chile mucho más fácil que hablar públicamente sobre el mismo tema. Quienes han escrito en este corpus han podido expresar experiencias y opiniones que difícilmente alcanzan las mesas de conversación, salvo en encuentros especialmente programados para abordar esta experiencia de vida ¡tan habitual! que solo es posible en el cuerpo de las mujeres.