Disquisiciones en torno al aborto - Croxatto, Horacio (Nomadías, 2009)
Sin duda, este tema se puede enfocar desde el punto de vista biológico, filosófico, social, y legal sin que ninguno prevalezca sobre el otro. Pero enfocar el tema no es lo mismo que vivirlo. Al enfocarlo lo analizamos desde la distancia mientras que al vivirlo ponemos en juego el bienestar personal y nuestras tensiones sociales.