Dar a luz las hablas - Grau, Olga (Nomadías, 2009)
Existe en nuestra cultura una fuerte asociación del aborto voluntariamente inducido con la muerte y con el asesinato. Esta relación se expone de manera extremadamente dramatizada lo que, por una parte, hace del aborto, desde la entrada, un tema del que hay que tomar una distancia, una distancia negativa. Ni hablar de él, ni contar la propia experiencia, darle una zona oscura y silente.