Voces entrecruzadas - Grau, Olga; Falabella, Soledad (Nomadías, 2009)
Una de las experiencias que es propia de las mujeres, es la de vivir por más de tres décadas con la posibilidad de quedar embarazadas. En treinta años de fertilidad, se puede prever, sin duda alguna, que durante ese tiempo no podrán siempre desear tener un hijo o una hija. Asimismo, en ese lapso tan extenso, cualquier cálculo de probabilidades nos mostraría que la mayoría de las mujeres puede quedar embarazada sin proponérselo, incluso previniéndolo.