Lecturas de la oposición al aborto - Varela, Patricia (Nomadías, 2009)
Cuando se habla del aborto el debate se centra en el inicio de la vida, en la necesidad de proteger al que está por nacer, en la moral y en los valores. A nadie le importa cómo, cuándo y por qué una mujer abortó o desea abortar.