Kümedungun/Kümewirin. Antología poética de mujeres mapuche (siglos XX-XXI) - Arcos Herrera, Carol (Meridional. Revista Chilena de Estudios Latinoamericanos, 2013)
Maribel Mora Curriao y Fernanda Moraga García (editoras)Santiago de Chile: LOM, 2010