Ciudad, vivienda y género desde una mirada incluyente e interseccional - Molina, Irene; Galleguillos, Ximena; Grundström, Karin (Revista INVI, 2022)
Los trabajos reunidos en esta colección tienen en común la aplicación de perspectivas interseccionales para entender la vida urbana desde los bordes, a través de situaciones observadas en diversos contextos nacionales y regionales, en el espacio público, el acceso a la vivienda, experiencias y estrategias de resistencia espacial, entre otros tópicos relevantes.