Diseño urbano inclusivo para Santiago centro. Concurso internacional 1972. Santiago de Chile - Tapia Zarricueta, Ricardo (Revista INVI, 2015)
María Isabel Pavez Reyes, Editora. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Universidad de Chile. 2015. ISBN 978-956-8556-01-3.