Un análisis crítico de las políticas nacionales de vivienda en América Latina - Terreros Arellano, Ma Graciela (Revista INVI, 2016)
Rubén Sepúlveda Ocampo, Raúl Fernández Wagner Un análisis crítico de las políticas nacionales de vivienda en América Latina