Modelos de gestión en la producción del hábitat - Dantur, Ana (Revista INVI, 1997)
El presente artículo expone los cambios que se producen en la construcción del hábitat, a partir de las paulatinas adaptaciones a situaciones nuevas que atraviesa la provincia de Tucumán y Argentina. Las tendencias en política habitacional de descentralización, exigen un reacomodamiento de las relaciones entre actores públicos y privados, así como la revalorización de recursos no tradicionales que optimice los aportes de cada grupo. Se interpreta además, qué perfil tienen estos nuevos espacios en la producción de hábitat, cómo se plantea la conjunción de intereses expresados desde cada sector y cómo se resuelve esa articulación, en un proceso que impone nuevas reglas.