La enseñanza de la problemática de la vivienda en la formación del trabajador social - Lentini de Inchaurraga, Mercedes; Palero de Boulín, Delia (Revista INVI, 1996)
Se pretende compartir la experiencia del proceso de enseñanza-aprendizaje con los miembros de la RED. Desde nuestra concepción , la formación universitaria de los profesionales ha debido conjugar las exigencias del nuevo rol, la reflexión histórica, la conciencia del valor de los símbolos, el respeto por el entorno y la toma de conciencia y reflexión acerca de una sociedad que agudiza sus diferencias y exige respuestas urgentes para amplios sectores de la población. El artículo incluye fundamentación de los objetivos de la asignatura, los contenidos impartidos y las prácticas de aprendizaje.