El espacio en la vivienda social y calidad de vida - Sepúlveda Mellado, Orlando (Revista INVI, 1986)
El problema de la definición de la calidad de vida en los asentamientos populares, es un tema de gran preocupación y debate en este último tiempo, en que se reconoce el derecho fundamental de las personas a la vivienda, pero la calidad que debe poseer dicha solución desde el origen, aparece como un problema secundario frente a la escasez de recursos financieros y a la distribución de ellos. Inserto en esta discusión, aparece el presente artículo, presentado por el profesor Orlando Sepúlveda M. a las jornadas "Aplicación de las Ordenanzas de Edificación en Barrios Populares", organizadas por la Escuela de Arquitectura y Bellas Artes de la Pontificia Universidad Católica de Chile.