La observación de las movilidades cotidianas - Dureau, Françoise; Giroud, Matthieu; Lévy, Jean-Pierre (Revista INVI, 2021)
Traducción: María Mercedes Di Virgilio y Thierry Lulle Originalmente publicado en Francia como: Dureau, F., Giroud, M y Lévy, J.-P. (2014). L’observation des mobilités quotidiennes. En D’une métropole à l’autre. Pratiques urbaines et circulations dans l’espace européen (pp. 81-132) by Christophe IMBERT, Hadrien SUBUCS, Françoise DUREAU et Matthieu GIROUD. © Armand Colin, Col. Recherches, 2014, Paris. ISBN 978-2-200-28920-1.