Bolivia. Discurriendo sobre cuestiones ligadas a su población - Jiménez Claros, Sonia Elizabeth (Revista INVI, 2015)
Aproximaciones iniciales a determinados indicadores e informes ligados a la mortalidad, natalidad, fecundidad, educación, emigración, crecimiento anual de la población, así como las miradas retrospectivas al Censo del 2001 y miradas actuales a los resultados del Censo del 2012 otorgan una perspectiva global sobre el estado actual de la población en Bolivia.