Experiencia chilena en vivienda social: 1980-1995 - Rugiero Pérez, Ana María (Revista INVI, 2011)
Se sistematiza información sobre políticas y realizaciones del sector público en materia de vivienda social, durante las administraciones de los presidentes Pinochet (período 1980-1989), Aylwin (1990-1994) y Frei Ruiz-Tagle (período 1994-1995). A los comentarios generales de cada administración se agrega comentarios globales del período, cuadros comparativos y gráficos que ilustran la formulación de políticas y programas, los ajustes y planeamientos específicos. El período abarca la génesis, evolución y estado actual de la política habitacional vigente en Chile.