Las reglas del desorden: habitar en la metrópoli - Silva Arriola, Lisandro (Revista INVI, 2011)
Emilio Duhau y Ángela Giglia Las reglas del desorden: habitar en la metrópoli Primera edición, 2008. Siglo XX, Editores, ISBN 978-968-23-2760-5.