El déficit habitacional en Chile. Medición de requerimientos de vivienda y su distribución espacial - Tapia Z., Ricardo (Revista INVI, 2016)
Camilo Arriagada Luco, coordinador El déficit habitacional en Chile. Medición de requerimientos de vivienda y su distribución espacial