Habitar, participar, pertenecer: acceder a la vivienda: incluirse en la sociedad - Pulgar Pinaud, Claudio (Revista INVI, 2008)
Víctor Saúl Pelli Habitar, participar, pertenecer: acceder a la vivienda: incluirse en la sociedad