Seguridad, territorio, población - Silva Arriola, Lisandro (Revista INVI, 2016)
Michel Foucault Seguridad, territorio, población Curso en el Collége de France (1977-1978). Edición establecida por Michel Senellart, bajo la Dirección de Francois Ewald y Alessandro Fontana. Primera Edición en Francés 2004, segunda reimpresión en español, 2007. Traducido por Horacio Pons, editorial Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires Argentina, 2007.