Espacio habitacional colectivo y mejoramiento en dos cités de Santiago, Chile - Dannemann, Manuel; Rebolledo, Antonia; Tapia Zarricueta, Ricardo (Revista INVI, 2005)
En el contexto de aplicación de un proyecto de investigación de la Universidad de Chile que tiene como título Vivir en un cité, su equipo de investigadores presenta un avance del mismo y unas primeras conclusiones referidas a esta forma de habitación urbana popular destacando en él las acciones de mejoramiento habitacional que se han llevado a cabo en dos cités objeto de estudio, bajo un enfoque interdisciplinario desde la antropología, la historia y la arquitectura. Se entrega un análisis preliminar a partir de la metodología aplicada y se describen unas primeras conclusiones a partir de los resultados obtenidos en un primer año de trabajo.