La enseñanza del proyecto de arquitectura - Arbide, Dardo (Revista INVI, 1996)
El trabajo presenta el problema de la práctica de proyecto de vivienda de los estudiantes en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Concepción del Uruguay, Provincia de Entre Ríos, Argentina. Su objetivo es aportar a la discusión de la formación de base de los Arquitectos y plantear ciertas dudas respecto a la suficiencia de los conocimientos que sobre el TEMA VIVIENDA se adquieren en los cursos de grado.