Algunos aspectos del Programa de Mejoramiento de Barrios - Sepúlveda Ocampo, Rubén; De la Puente L., Patricio; Arditi Karlik, Clara; Muñoz S., Patricia; Torres R., Emilio (Revista INVI, 1993)
El artículo sistematiza la información existente sobre los diferentes tipos de diseño que han adoptado las soluciones en el programa de lotes y servicios a nivel nacional, durante el período 1983-1992 a fin de facilitar la toma de decisiones por parte de los agentes ejecutores involucrados en tal proceso.