Género y la agenda de Hábitat: ¿Qué tan lejos hemos llegado desde Estambul y cuál es el camino hacia adelante? - Seaforth, Wandia (Revista INVI, 2016)
Género y la agenda de Hábitat: ¿Qué tan lejos hemos llegado desde Estambul y cuál es el camino hacia adelante?