La cocina chilota: el genuino lugar de encuentro de una comunidad bordemarina

  • Antonio Sahady Universidad de Chile
  • Marcelo Bravo Universidad de Chile
  • Carolina Quilodrán Universidad de Chile
  • Felipe Gallardo G. Universidad de Chile

Resumen

La cocina chilota: el genuino lugar de encuentro de una comunidad borde marina

Biografía del autor

Director, académico e investigador. Instituto de Restauración Arquitectónica. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad de Chile.
Investigador. Instituto de Restauración Arquitectónica (In-ReAr). Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad de Chile.
Investigadora. Instituto de Restauración Arquitectónica (InReAr). Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad de Chile.
Académico e investigador. Instituto de Restauración Arquitectónica. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad de Chile
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Cómo citar
Sahady, A., Bravo, M., Quilodrán, C., & Gallardo G., F. (2011). La cocina chilota: el genuino lugar de encuentro de una comunidad bordemarina. Revista INVI, 24(67). Consultado de https://revistainvi.uchile.cl/index.php/INVI/article/view/62363/66635
Publicado
2011-03-04