Resolución Exenta N° 01415 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Resolución Exenta N° 01415, de 5 de septiembre de 2018 –recepcionada por el Senado Universitario el 28 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Otorga distinciones universitarias de Título Póstumo y Simbólico a ex estudiantes que indica.