Decreto Universitario N°0032552 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Universitario N°0032552, de 20 de agosto de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Decreta Duelo Oficial Universitario durante el día 21 de agosto de 2018, por el sensible fallecimiento del egresado y abogado de la Universidad de Chile Sr. Andrés Aylwin Azócar.