Decreto Exento N° 0030400 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Exento N° 0030400, de 8 de agosto de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 7 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Modifica D.U N°0015926, de 2002, que Crea la Dirección de Bienestar Estudiantil, y el D.U N°1851, de 1987.