Decreto Exento N° 0027999 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Exento N° 0027999, de 25 de julio de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Confiere la calidad de Profesor Emérito de la Universidad de Chile, al Sr. Miguel Oyonarte Gómez.