Decreto Universitario Exento N° 0018180 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Universitario Exento N° 0018180, de 18 de mayo de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 18 de julio de 2018- el Sr. Rector Rectifica Decreto Universitario N°0050367 de 2017, de la manera que indica (que a su vez había modificado el D.U. N°002093/2002, aprobatorio del Reglamento y Plan de Estudios de los Estudios Conducentes al Grado de Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales).