Ismael Fernández de la Cuesta - Rey García, Emilio (Inter-American Music Review, 2019)
Bosquejo biográfico de Ismael Femández de la Cuesta en el que se aportan datos personales y profesionales. Se añade una ordenada lista de obras. monografías y artículos del biografiado. así como su discografía y otras infonnaciones relativas al profesor, musicólogo e intérprete.