Plan de recuperación del patrimonio documental de la comunidad judía de Chile - Riquelme Ríos, Judith (Cuadernos Judaicos, 2019)
Este artículo revisa el concepto de patrimonio documental vinculado a la Comunidad Judía de Chile. Presenta los fundamentos que permitieron impulsar la creación del Archivo de Judaísmo Chileno (AJCH), cuya misión es recuperar, conservar y preservar los documentos generados por la comunidad. El plan de recuperación del patrimonio comunitario se circunscribe a otras acciones realizadas por el Centro de EstudiosJudaicos de la Universidad de Chile que buscan posibilitar nuevos estudios multidisciplinarios en torno a los objetos de información generados por este grupo de inmigrantes.