Soy Que Soy - Sánchez-Aizcorbe, Alejandro (Cuadernos Judaicos, 2018)
El presente artículo recorre la obra de Isaac Goldemberg, específicamente su texto el Libro de reclamaciones, y cómo éste transita entre el judaísmo y la vida cotidiana de Perú, entre la mitología judía y la cristiana.