Los estudios judaicos en Costa Rica - Pérez Navarro, Ricardo (Cuadernos Judaicos, 2018)
El presente artículo tiene como objetivo mostrar el estado de los estudios judaicos en Costa Rica actualmente, con el propósito de identificar la variedad de trabajos que han abordado la temática. Así como de reflexionar sobre los enfoques con los que se ha tratado el tópico, al mismo tiempo dimensionar los alcances y las falencias de los mismos. Por consiguiente, este estado de la cuestión es de suma relevancia para deliberar sobre el impacto de dichas investigaciones en las Ciencias Sociales y otras disciplinas en el país.